您现在所在的位置: 政务信息 > 乡镇动态

市委组织部到陵阳镇开展“池州名村”调研活动

阅读次数: 220 信息来源:青阳县陵阳镇人民政府 发布时间: 2020-09-11 16:38
[字体:]

9月10日下午,市委组织部农村组织科科长严艳一行到陵阳镇清泉村开展“池州名村”调研活动,县委组织部副部长方勤、镇党委书记周牧及相关部门负责同志陪同调研。

调研组一行通过与镇村干部座谈交流,详细了解了清泉村“两委”班子队伍建设、党建活动开展、党员作用发挥、基层治理、人居环境整治以及村级集体经济发展情况,并就如何提高班子凝聚力,选拔素质好、能力强的优秀后备干部和推进项目建设等问题进行研讨。

随后调研组实地察看村庄环境卫生整治情况,并走访部分农户,对清泉村各项工作落实情况给予了充分肯定,希望清泉村能够继续把党建工作放在首位,努力提升基层党组织的组织力,结合自身优势资源,进一步明晰发展思路,发展壮大村集体经济,推进旅游产业和乡村民宿发展,从而推动产业发展和乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×