您现在所在的位置: 政务信息 > 乡镇动态

酉华镇广泛开展2020年“八一”拥军优属走访慰问活动

阅读次数: 103 信息来源:青阳县酉华镇人民政府 发布时间: 2020-08-02 15:01
[字体:]

为隆重纪念中国人民解放军建军93周年,弘扬我党拥军优属优良传统,巩固军政军民团结,密切军政军民关系,营造爱国拥军、尊敬军人的浓厚社会氛围,酉华镇广泛开展“八一”拥军优属慰问活动。县人大常委会副主任林深、县退役军人事务局副局长杨月春、酉华镇党政班子成员等为边海防现役军人家庭、困难退役军人送上节日问候。



军民一家亲,浓浓鱼水情。此次慰问共计30户边海防现役军人和退役军人。走访期间,县人大常委会副主任林深与困难退役军人进行了亲切的交流,并详细了解困难退役军人的生活情况,积极为他们解决实际生活难题。县退役军人事务局副局长杨月春在边海防现役军人龚俊家,同其父母亲切攀谈,了解他们近期的生活状况,叮嘱他们一定要照顾好自己,好让儿子在外安心执行任务。

酉华镇党政班子成员分别对本辖区内的重点优抚对象带病回乡、老复员军人、烈士子女等进行走访慰问,感谢他们曾经为祖国做出的伟大贡献,为他们送去慰问金和节日祝福,传达了党和政府对退役军人的关怀。

村级退役军人服务站积极组织退役老兵召开座谈会,回顾人民军队的光辉历程,通报退役军人服务站的建设情况,听取老兵的意见和建议。同时询问了他们的生活、工作、身体、家庭情况,表达了节日的问候和祝福。

 退伍军人和现役军人家属均表示,领导的关怀让他们倍感温暖,他们将不忘初心、牢记使命,继续保持和发扬革命军队的光荣传统和优良作风,永葆军人本色,以更加昂扬的精神状态积极做好本职工作,为酉华的发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×