您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县领导走访慰问抗疫一线人员和困难党员

阅读次数: 295 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-07-02 08:50
[字体:]

建党99周年到来前夕,县委书记纪良才,县委副书记、县长巩文生,县人大常委会主任杨晓兵,县政协主席江晓利,县委副书记洪克峰等县领导,分别走访慰问抗疫一线人员和困难党员,向他们致以崇高敬意和亲切问候。


县领导走访慰问时指出,疫情发生以来,广大医务工作者主动请缨、奔赴一线,用实际行动诠释了新时代医务工作者的使命担当,防控一线工作人员和志愿者不辞辛劳、连续奋战,以奉献精神凝聚起众志成城抗疫情的强大力量。当前我县疫情防控向好态势进一步巩固,经济社会发展秩序加速全面恢复,越是在这样的形势下,越要把思想之弦绷得紧而又紧。希望大家牢记习近平总书记的亲切关怀和殷殷叮嘱,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把好作风、好经验继承下去、发扬光大,以更加饱满的精神状态投身常态化疫情防控,不辜负党和人民的期盼与重托。



县领导走进困难党员家中,仔细询问身体状况、工作生活情况,带去党组织的关怀和温暖,鼓励他们树立信心,增强勇气,乐观面对生活。要求各级党委、政府要一如既往地关心关切困难党员,在工作和生活上给予支持,尽最大努力为生活困难的党员排忧解难,让他们真真切切感受到党组织的关心与支持,切实增强他们的归属感、责任感和光荣感,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×