您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

巩文生走访慰问疫情防控一线工作人员和困难党员

阅读次数: 219 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-07-01 08:45
[字体:]

6月30日上午,县委副书记、县长巩文生走访慰问疫情防控一线医务人员、社区工作者和困难党员,为他们送上节日的问候,带去党组织的关怀和温暖,表达感谢与敬意。


巩文生一行首先来到县疾控中心,与疾控中心副主任孙建华和检验科科长赵婷亲切交谈。巩文生表示,疾控中心的同志们在疫情防控中冲锋在前,以实际行动彰显了初心使命,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出了积极贡献。巩文生勉励大家在接下来的工作中,要慎终如始,一以贯之,为保护人民群众生命安全和身体健康再立新功。

在蓉城镇富阳社区,巩文生为居委会主任汪红霞以及所有社区一线工作者带去节日的问候。巩文生指出,社区工作要想群众之所想,解群众之所忧。要组织动员更多社区群众参与到各项活动中来,让大家感受到党的关怀和组织的温暖。社区要进一步落实落细网格化管理工作,实现网格员全覆盖,加快构建全民共建共享共治社会治理新模式。

巩文生来到芙蓉社区慰问困难党员黄丹丹,向她送去党和政府的关怀与温暖。巩文生要求,要尽最大努力为生活困难的党员排忧解难,让他们真真切切感受到党组织的关心与支持,切实增强他们的归属感、责任感和光荣感,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×