您现在所在的位置: 政务信息 > 今日青阳

县政府党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

阅读次数: 398 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-06-30 08:31
[字体:]

6月29日,县政府党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县政府党组书记、县长巩文生主持会议并讲话,县政府党组副书记柯春平、县政府党组成员方勇、陈荣亮、汤新异、宁睿、祝和平、吴蓓蓓、李思文出席会议。


县政府党组对开好这次专题民主生活会高度重视,认真组织学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,严肃认真对照检查,扎实做好各项准备工作。


会议通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况。巩文生首先代表县政府党组作对照检查。随后,带头开展自我检视剖析,主动接受批评。其他成员逐一进行个人检视,相互之间开展批评。


在认真听取发言后,巩文生指出,大家的检视剖析紧扣主题、联系实际,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足;批评与自我批评真点问题、点真问题,见人见事见思想,体现了对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,达到了红红脸、出出汗、促团结、共提高的预期目的,这次专题民主生活会开得很好、很成功。


巩文生强调要统筹结合抓好问题整改,要把专题民主生活会上个人检视剖析的问题、同志们在相互批评中提出的问题,与“353”突出问题整改结合起来,把抓好个人整改和推动面上整改结合起来,确保整改取得实实在在的成效;要持续深入抓好理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,持续在学懂弄通做实上下苦功,真正使学习贯彻党的创新理论的过程成为统一思想、解放思想的过程,成为革新自我、改造自我的过程,永葆政治上的坚定性、思想上的纯洁性、行为上的先进性;要勇于担当抓好经济社会发展,进一步树牢新发展理念,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,在全县经济社会发展各项重点工作上出实招、见实效,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,确保全面建成小康社会,不辜负组织的重托和群众的期望。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×