您现在所在的位置: 专题专栏 > 四送一服双千工程 > 工作动态

省、市“四送一服”第五工作组来青走访调研企业

阅读次数: 237 信息来源:县“四送一服”办 发布时间: 2020-05-09 08:38
[字体:]

5月8日,省、市“四送一服”第五工作组章义柏一行来青走访调研,县委常委、副县长方勇,县“四送一服”办主任汪越峰陪同走访调研。工作组一行先后实地走访安徽润坤建材有限公司、青阳县大华丝绸有限公司、安徽新泰药业有限公司、青阳县兴祥机械厂、青阳县恒隆鞋业有限公司、青阳双虹服装厂、朝山沐野民居等7家企业以及重点项目,并送去省、市、县最新惠企政策汇编。

走访过程中,工作组一行通过查看企业生产车间,了解企业实际生产经营状况,并与企业负责人座谈交流,详细询问企业产品销售情况、当前面临的困难和问题以及意见和建议。对于企业反映的问题和建议,工作组认真分析,能现场解决的当场解决;不能当场解决的,现场做好解释工作,并搜集整理带回协调办理。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×