您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情

今年卫生事业单位招聘时间

来信人:周*** 来信时间:2020-04-18 受理状态:已办结 问题类别:咨询 浏览:1462
[字体:]
尊敬的领导你好:
因今年疫情影响,全国大范围招聘普遍延迟,青阳县的卫生事业单位招聘会延迟吗?大概在什么时候招?考试类型方便说一下吗,今年疾控预防医学大概招几人啊?
希望领导能够告知,谢谢

回复时间:2020-04-20 15:33:31回复单位:青阳县人力资源和社会保障局回复

您好,2020年青阳县事业单位公开招聘工作尚未启动,启动后将按程序在池州市人力资源和社会保障局网(http://czsrsj.chizhou.gov.cn/)池州市人事考试培训网(http://rskszx.czsrsj.chizhou.gov.cn)、青阳县政府信息公开网(

http://www.ahqy.gov.cn/Openness/)三个网站公布,您所咨询的事宜目前都在待定中。青阳县事业单位公开招聘工作将按照县事业单位公开招聘工作领导小组的要求和省、市、县各级事业单位公开招聘的相关政策确定,最终以公告为准,敬请关注,谢谢。


回复时间:2020-04-20 08:33:50回复单位:青阳县人力资源和社会保障局回复

网友,你好,你的信件已受理,正在处理中,请耐心等待办理结果!

扫一扫在手机打开当前页

关闭×