您当前所在的位置:政务信息 / 民生工程 / 工作动态
开展电商培训 助力乡村振兴
【编辑日期:2020-07-14 09:18】  【来源:青阳县财政局】  【阅读次数:30次】  【 关 闭 】
 

7月12日,由青阳县长城职业培训学校承办的青阳县2020年新型职业农民培训农村电商培训班开班。市农业农村局黄文副局长、程颖杰科长、市农广校吴满霞校长、县农业农村水利局夏元智副局长出席开班仪式并作动员讲话,青阳县杜村乡从事农业生产经营的50名学员参加了本次培训。

电子商务已成为时下的热门营销方式,新冠肺炎疫情更是给电子商务提供了新机遇。本次培训紧扣“农村电商”工程主题,设置了《农产品电子商务知识》、《智能手机应用》等理论课程;巢湖三瓜公社、县电子商务孵化基地等实地考察教学课程。培训班邀请专业老师从经营电商基础知识、如何做农村电商、短视频推广、直播带货、新电商案例分析等方面为学员们一一解析如何做好农产品电商业务。

 通过此次培训,开阔了学员的眼界,激发了学员创业创新活力,推进农产品对接,帮助解决农产品销路问题,提高农民收入,助力精准扶贫和乡村振兴。


主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

运维电话:0566-5025140 不良信息举报 中国互联网协会

皖ICP备05015023号 皖公网安备 34172302000005号 网站标识码:3417230025