您当前所在的位置:政务信息 / 民生工程 / 视听民生
用坚强撑起一片天
【编辑日期:2020-07-10 10:49】  【来源:青阳县财政局】  【阅读次数:102次】  【 关 闭 】
 

我叫沈培贵,今年66岁,是杨田镇缑山村五房组村民,和八十多岁的老母亲张玲珠两人生活在一起,老母亲2014年查出患有尿毒症,无劳动能力且生活不能自理,而本人身患高血压、糖尿病等多种慢性病,2014年因病被评为贫困户。

在国家产业扶贫的好政策下,帮助我发展多种产业,种植了西瓜、油菜,每年都有几千元的增收。此外,我还担任村级护林员和村民组长,尽职尽责做好护林防火工作,为村民服务,年可增收3800元。尽管生活忙碌,但我过的充实而有尊严。播种迎来收获,勤劳终会致富,我在政府的帮助和自身的努力下,于2017年以人均收入7668元顺利实现了脱贫。

党和国家政策好,让我们有饭吃,有衣穿,看病不愁,还有事情可以做,我们真是赶上了好时代!

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

运维电话:0566-5025140 不良信息举报 中国互联网协会

皖ICP备05015023号 皖公网安备 34172302000005号 网站标识码:3417230025