您当前所在的位置:政务信息 / 民生工程 / 领导关注
省总工会曾传发一行来青送温暖、走访慰问困难职工
【编辑日期:2020-01-13 07:54】  【来源:青阳县财政局】  【阅读次数:605次】  【 关 闭 】
 

1月8日,安徽省总工会宣传教育部部长曾传发一行来青前往困难职工家中开展“万名工会干部进万家”帮扶解困送温暖走访慰问,市总工会副主席姚国庆、县总工会党组成员李刚陪同。

曾传发一行先后分别前往困难职工杨慕霞和孙爱桂家中,与他们亲切地交谈,拉家常、送温暖,详细了解困难职工家庭的工作和生产生活状况以及目前存在的一些困难,鼓励他们树立信心克服暂时困难,要相信党、政府和工会组织,带领他们2020年同步脱贫解困迈入小康社会,并向他们提前送上新春的祝福。

曾部长一行还为他们送去粮油等慰问品,让困难职工感受到工会组织“娘家人”的温暖。

 

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

运维电话:0566-5025140 不良信息举报 中国互联网协会

皖ICP备05015023号 皖公网安备 34172302000005号 网站标识码:3417230025