您当前所在的位置:政务信息 / 民生工程 / 领导关注
县委副书记洪克峰到杨田镇调研指导脱贫攻坚工作
【编辑日期:2019-12-12 10:59】  【来源:青阳县财政局】  【阅读次数:535次】  【 关 闭 】
 

12月9日下午,县委副书记洪克峰到杨田镇调研指导脱贫攻坚工作,杨田镇主要负责同志陪同。

在杨田镇扶贫工作站,洪克峰详细了解“三个紧盯”工作落实情况,仔细查阅中央脱贫攻坚专项巡视整改资料,仔细询问镇扶贫干部对中央巡视反馈问题如何对照排查问题、如何落实整改措施、如何体现整改成效。并就如何做实落细中央巡视反馈问题再对标再整改提出了明确要求。

在黄泥村,洪克峰核查分析村级中央脱贫攻坚专项巡视整改工作清单和佐证资料,就村级排查问题、落实整改、整改成效逐一查证,对需要修正和完善的问题,与镇村干部一道想办法、出实招。同时,对“冬季攻势”、“两不愁三保障”再排查以及扶贫其他问题整改等当前重点工作提出了明确要求。

洪克峰强调,对中央巡视反馈问题整改落实一要杜绝“上下一般粗”,镇村一定要结合各自实情,查问题、抓整改、见实效;二要逻辑清晰,整改过程条理清楚、有序、可查;三要整改见成果,要举一反三,切不可整改了的问题反弹或产生新的类似问题。最后,洪克峰叮嘱镇村干部要坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务,党委书记要切实履行第一责任人责任,亲自部署、亲自调度、亲自参与,全镇上下同心协力,保质保量完成县委关于扶贫的各项工作部署,全面提升脱贫攻坚成效,坚决打赢年底脱贫攻坚收官战。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

运维电话:0566-5025140 不良信息举报 中国互联网协会

皖ICP备05015023号 皖公网安备 34172302000005号 网站标识码:3417230025