您当前所在的位置:政务信息 / 民生工程 / 领导关注
市农业农村局副局长彭永忠来青督查指导美丽乡村建设工作
【编辑日期:2019-12-05 10:57】  【来源:青阳县财政局】  【阅读次数:640次】  【 关 闭 】
 

12月3日下午,市农业农村局副局长彭永忠来我县开展2018年度美丽乡村中心村验收督查及2020年度中心村申报复核工作,县美丽乡村办及陵阳镇相关负责同志陪同。

彭永忠一行先后查看了陵阳镇杨梅村平坦中心村、黄石溪村鲍家中心村美丽乡村迎检准备情况,实地复核了2020年度美丽乡村申报点黄石溪村垄上中心村、分流村徐家中心村相关基础情况及信息。

彭永忠认真听取了镇村关于村庄基本情况及工作开展情况的介绍,详细查看了临检村工程完工情况及村庄房前屋后整治情况,他对2个临检村总体建设成效表示肯定,但也指出村内房前屋后环境整治工作仍需加强。他强调,美丽乡村建设省级验收在即,镇村一定要重视起来,坚持问题导向,加快改进力度,补缺补差,巩固建设成果,切实做好美丽乡村迎检各项准备工作,争取在即将到来的省级验收中取得先进位次。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

运维电话:0566-5025140 不良信息举报 中国互联网协会

皖ICP备05015023号 皖公网安备 34172302000005号 网站标识码:3417230025