您当前所在的位置:政务信息 / 民生工程 / 领导关注
纪良才调研农村人居环境整治、美丽乡村建设工作
【编辑日期:2019-08-28 15:43】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:669次】  【 关 闭 】
   

813上午,县委书记纪良才深入乔木乡调研农村人居环境整治、美丽乡村建设工作,县领导洪克峰、齐满清,县农水局、县住建局、县行政执法局及乔木乡主要负责人陪同。

纪良才一行先后实地查看了金山村、东源村、凌塘村“五清一改”示范点整治成效,并听取了村负责人关于整治情况的汇报。纪良才认为乔木乡“五清一改”工作动作较大,成效较为显著。在金山村,他与示范点村民组长葛义红亲切交流,对他尽职尽责带头做好环境整治表示称赞,并询问其在整治过程中的好的经验和做法。 

针对乔木乡“五清一改”工作,纪良才要求,一是要继续巩固提高,对各示范点再整改、再提升,及时总结好的经验和做法,整村推进,争取农村人居环境得到全面改善;二是广泛动员群众,充分发挥村民组长及党员等示范带头作用,动员广大群众共同参与农村人居环境整治;三是探索长效机制,建立群众互相监督、互相提醒的长效机制,巩固“五清一改”成果,让新的思想观念融入到群众的骨子里去,增强居民保持整洁卫生习惯的内生动力。

纪良才还查看了官塘村美丽乡村乡村点建设工作,提出了具体的整改意见,并要求继续巩固提高,圆满通过验收。

主办单位:青阳县人民政府办公室 承办单位:青阳县电子政务中心

运维电话:0566-5025140 不良信息举报 中国互联网协会

皖ICP备05015023号 皖公网安备 34172302000005号 网站标识码:3417230025